City Vs Real Madrid Vuelta En Vivo

El Real Madrid vence al Manchester City en los penaltis y pasa a las semifinales de la Champions

El encuentro terminó empatado a un gol en el tiempo reglamentario

Los blancos se impusieron desde los once metros con un contundente 3-1

El Real Madrid logró este miércoles su pase a las semifinales de la Liga de Campeones tras imponerse en los penaltis al Manchester City (3-1) en un encuentro que terminó empatado a un gol en el tiempo reglamentario. El equipo blanco sigue vivo en su objetivo de conquistar su decimocuarta Copa de Europa y ya espera rival, que saldrá del duelo entre el Chelsea y el Oporto.

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante, con los dos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Real Madrid tuvo las primeras ocasiones, pero fue el Manchester City quien se adelantó en el marcador en el minuto 73 gracias a un gol de Riyad Mahrez. Los blancos no se vinieron abajo y empataron el encuentro solo cuatro minutos después con un tanto de Rodrygo.

El tiempo reglamentario terminó con empate a uno, por lo que el encuentro se tuvo que decidir en la tanda de penaltis. El Real Madrid se mostró más acertado desde los once metros y se impuso por 3-1, con goles de Benzema, Modric y Rodrygo. Por parte del Manchester City, solo marcó Mahrez, mientras que Gündogan y Sterling fallaron sus lanzamientos.

Con esta victoria, el Real Madrid se convierte en el primer equipo clasificado para las semifinales de la Champions. El equipo blanco buscará ahora llegar a la final, donde podría enfrentarse al Liverpool, al Villarreal o al Bayern de Múnich.